楼主: honey

避免踩雷,一人说一个行业内幕,来!

你干不完,可能不是你的能力不够,仅仅是你的工作量被偷偷加了。
霹雳少女!!! 发表于 2023-3-7 00:28
借个楼,我的头像咋回事

funny........
小明不砸锅 发表于 2023-3-27 02:28
我大学考驾照的经历:
1、科二科三考试前,教练会让你交模拟费用,你如果不交且不去模拟的话,还会吓唬你绝 ...

我们报驾校比较小 而且是一个分校 去考试的话 取得另一个大的驾校 这个驾校据说就是如此 要交模拟费用 不过我们的小驾校去他们那考试不用交 直接考就行  说起这个当时我真是有点惨 我第一次走到上坡定点了 然后溜车了 我以为我死了 当时就想退出来吧 进行下一次 没想到系统没有检测出来 我刚退系统说我溜车了 我特么当时蒙蔽了 然后这把没过 又来一把才过
科三我们是一样的 我们要去很远的一个驾校去考试 还要交一千块钱 驾校说不交不给过 去之前就把钱收了 然后就是提前两天过去 住一晚 我记得老清楚了 科三练车一共练两把车 然后去考试 最后我过了 我当时真的是激动要疯
现在患者去医院看门诊最容易被套路的环节。是处方开药。如果门诊医生给你开了三个药,里面最多两个是有用的,另外一个没用的,价格比另外两个加起来还贵。  整个处方,至少有一半的钱被浪费掉了。  

有没有例外?很少。

通常看到医生一堆药里有开中成药的,就礼貌的告诉医生对中药过敏,大多数医生会愣一下还是会取消中成药的。或者排除中成药,按照该处方去外面买同类药。

信息源:https://twitter.com/Fenng/status/1644611455235551234
我大学考驾照的经历:
1、科二科三考试前,教练会让你交模拟费用,你如果不交且不去模拟的话,还会吓唬你绝 ...

模拟费倒是有,但没这么贵,大约一次50-80一次。  而且如果驾校大的话,可以花钱买科(19年)现在不知道了。  
去医院看病是从做完各种检查才开始的,其实做不做都不影响结果
溺水的鱼 发表于 2023-3-10 19:33
感谢感谢受教了,关键是现实由不得你不买房啊,这个问题怎么解决呢,想咨询一下您的看法 ...

房子是用的主,不是用来炒的。
如果真是不想当房奴,还不想背着一个波动的风险,最好的解决方法就是租房。让房东承担这个风险。

不客气。
当然222 发表于 2023-3-5 16:07
保险买了平安的百万医疗,这个还可以吗?

基本没啥用,短期医疗险,到一定年龄,正是生病的时候就买不了。
我大学考驾照的经历:

我在乐山,也要模拟费,一条路120,三条360;一般只要你模拟了,系统就给你安排最简单路线;我没有模拟,没有抽到简单那条线,我也过了。
有一说一,储物柜是真的贵。
计算机维修黑幕  大部分电脑硬件很少出问题  无非就是线插拔一下 灰清理一下 到维修店 不掉层皮都不好走 另外 装系统也能解决很多问题 一个U盘就可以简单搞定 但是嘞 维修店给你装系统收费高 美其名曰正版系统 还不是KMS激活eee  上次好朋友的电脑充电口不能充电  到维修店说是主板问题  收费500+  emm 描述的状况也不是主板的问题啊 当时我不在旁边 暑假过来也没带工具  我亲自去官方售后拆开电脑 发现部分线被上家维修店拔开并没有插紧(故意而为之)  插紧之后就正常使用了  拆开电脑20块手工费
知乎博主推荐的商品尽量不要买,他们看重的是广告费、佣金、阅读收益,以及点击量(点链接后即使不买,博主也是有收益的,几毛到一块不等)。所以东西怎么样大多数博主是不在乎的,把你吸引进来才是王道