请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

被门夹过的核桃还能补脑吗?弱智吧 2022 年下半年年度精选

弱智吧,指的就是百度贴吧-弱智吧。

早期里面的人不多,没有吧主,大家每天就是在里面发布各种短小精悍的弱智段子,互相搞笑,并自诩为“ 弱智 ”。

但后来,由于发布内容过于无厘头,于是造就了几个神贴,也奠定了弱智文学的基调,比如:“ 被门夹过的核桃,还能补脑吗 ”

随着类似弱智( 天才 )内容的不断产出,并被广泛传播,很快就发生了弱智人传人的现象。弱智吧,火了。

以下无聊刷帖时看到的,希望能给蛙友们带来一丝笑意。

2xc85hxi80aa1.webp

022q6yqd80aa1.webp

37buk8jh80aa1.webp

baomle7f80aa1.webp

hcn73lda80aa1.webp

pf9do74980aa1.webp

pnhta6wj80aa1.webp

v8k9bctb80aa1.webp

xvv3ri9g80aa1.webp
哈哈哈哈
哈哈 有点意思
哈哈哈,好搞笑
有一说一,驾照到手,不再开车是我的真实想法。
坏了,弱智吧吧友竟是我自己
0走进gay吧说Hello,有人帮我解释一下吗?🥺