你认为什么电子游戏可以称之为杰作?

- 文明系列比任何教科书都教会了我更多关于科学、历史、世界奇观和战略的知识。也不要与甘地他妈的。

- 蠕虫 2(Worms 2),原版。蠕虫2 中的绳索是一种真正的艺术形式。我真的很怀念那些网络游戏。这是我第一次体验聊天室和部落。

- 魔法门之英雄无敌 3(Heroes of Might and Magic 3)

- 兄弟们,我想念 Valve……他们的游戏以许多开发者梦寐以求的方式设计,他们的作品总是富有革命性。

注:Valve 是一家美国电子游戏开发商,由前微软员工 Gabe Newell 和 Mike Harrington 于 1996 年创立。他们的处女作《半条命》于 1998 年发布。它赢得了 50 多个年度游戏奖项,PC Gamer 甚至称其为有史以来最好的 PC 游戏。从那时起,我们发布了数十款改变世界的游戏。今天,每天有数百万人在玩我们的游戏。

- 过山车大亨 2(Roller Coaster Tycoon 2)。我是用 Mac 电脑长大的,当我还是个孩子的时候,我的邻居有一台 Windows 电脑,他有过山车大亨和动物园大亨。我假装我想和她一起出去玩,但实际上我想做的只是玩大亨游戏,而她和她的妹妹和我的妹妹在游泳池里游泳。感谢我有一个小妹妹,这是完美的不在场证明。

- 塞尔达传说:与过去的联系(The Legend of Zelda: A Link to the Past)

- 于我而言,是 Mass Effect 1,2,3。每个人的经历可能会有所不同。您可以与所有不同角色一起度过的时光真的让您感觉自己结交了一些真正的朋友。感觉这个故事完全让你置身于第一人称叙述中。我在第一个开始时是一个好人,在第二个中失去了一些道德价值观,在第三个中当地球真的需要我时再次发现自己。在 Liara 之后再也找不到爱情了,但我总是让我最好的朋友 Garrus 在城堡里喝酒和射击瓶子。

- 超级银河战士(Super Metroid)。

尽管于 1994 年发布,但它在几乎所有领域仍然表现出色。精美的 16 位图形、大气的配乐、(大部分)直观的关卡设计,以及不依赖于冗长说明的精彩故事。只有控件有点不合常规,需要一些时间来适应。但是一旦你掌握了它们的窍门,四处走动就会感觉很棒。尤其是精通跳墙是非常有益的,因为它可以让您尽早获得某些物品。

- 星际争霸(StarCraft),我仍然认为 BroodWar 是有史以来最伟大的游戏。

- 猴岛的秘密(Secret of Monkey Island)。与 Sierra 的冒险游戏相比,该游戏的所有内容都是一个巨大的升级。游戏那种幽默感正合我的胃口。

- 计时触发器(Chrono Trigger)。我不反对在任何平台上为它付费,因为它仍然很棒并且老化得很好!我会永远争辩说,Chrono trigger 拥有任何电子游戏中最好的音乐。

- 暗黑破坏神2(Diablo 2)

- 侠盗猎车手:圣安地列斯(Grand Theft Auto: San Andreas),今天仍然像最初发布时一样好玩。

- 帝国时代2(Age of empires 2)。AOE2 是神级游戏,我玩了几百个小时。执行良好的 RTS 是最具可重玩性的游戏之一,而 AOE2 是黄金标准。
塞尔达系列  我吹爆   特别是最近的王国之泪,也是YYDS
“Clash of Clants”.
红色警戒 现在玩都超级有意思