流水超百万闲鱼佬交易策略指南

原文写的真有点臃肿,很难让人抓住要点,倒是评论区这条经验总结很简明扼要:

没那么复杂,很简单,我把我的经验总结下(买家版),

不买篇:
1、凡是美女或者女性正脸头像的,一律不买;
2、凡是提供不了发票和购买记录的,一律不买;
3、凡是标注了咸鱼玩家、或者类似于店家等的二道贩子的,一律不买;
4、凡是价格明显低于其他家的,讲不出让人信服缘由的,一律不买;
5、不要贪便宜,既然是二手,就不要拿着显微镜来看东西。

买篇:
1、只买个人买家,信用极好(芝麻分必须800+),挂的东西不多,但是种类差异大的;
2、每次筛选离我最近,和转卖的;
3、我可以不自提,但对方得支持自提的;
4、只买标准件,不买定制件。
5、卖的次数超过200甚至更高的,如果东西几乎是同类,一律不买。类似于作者这样卖的次数太多的,我碰都不碰。

欢迎补充。
能自提面交的好东西可遇不可求啊
12或kk 发表于 2023-3-15 11:54
虽然楼主说的确实挺全的,但是筛选力度太大了。可能买不到太多的心仪的商品,确实能避免很多坑,贩子很容易 ...

确实,而且芝麻分不是所有用户都显示,好像是要支付宝淘宝授权才可以。
虽然楼主说的确实挺全的,但是筛选力度太大了。可能买不到太多的心仪的商品,确实能避免很多坑,贩子很容易看出来,只要不买贩子的。其他个人买卖家还是看评论和账号吧,买个人的,爽快人就行了。交易上百次,就一次被到手刀。
这个挺好,下次上咸鱼可以避雷了,谢谢楼主
有时候 有些小众的玩意 还只能买贩子的  个人卖家都是当传家宝
闲鱼买东西真的挺撞大运的
哈哈哈小白避坑
芝麻分必须800+,现在人均芝麻分这么高吗?我才760