为什么棕色眼睛不像其他眼睛颜色那样浪漫?

在这个问题下看到一个很棒的回答,下面是其机器翻译。

我不知道,因为对我来说,它们是最好的眼睛颜色。

棕色眼睛

棕色眼睛

从科学上讲,棕色眼睛是虹膜中黑色素的色素沉着过度,而蓝色、绿色和淡褐色则是这种色素的不同程度流失。事实上,所有其他眼睛颜色都来自棕色,但通过突变和不同的遗传学,浅色眼睛诞生了。将一切合而为一有多美?

在许多文化中,棕色是地球、重生、力量和生命的象征。然而,由于棕色眼睛的共性,它们被视为较少。这就像说地面并不重要,因为它无处不在。仅仅因为棕色眼睛很常见,并不意味着它们不那么迷人。

就个人而言,棕色眼睛让我想起一些我最喜欢的东西,这取决于阴影。从黑咖啡到泥土,从木头到巧克力,从蜂蜜到琥珀,棕色的眼睛可以是一切。他们不需要成为淡褐色就可以拥有整个世界。

所以回答你的问题……容纳一切的眼睛怎么可能不浪漫?

peace out,

的确,正如罗素所言「参差多态乃幸福本源」,而多样性就来自于大自然的包容,来自人类的包容,所以棕色眼睛怎么会是不浪漫呢?
有没有这样一种可能,瞳孔的颜色不是主要,而是因为主要看脸呢?
欢迎您 发表于 2022-12-12 12:21
有没有这样一种可能,瞳孔的颜色不是主要,而是因为主要看脸呢?

瞎说什么大实话。
NeXT 发表于 2022-12-12 14:44
瞎说什么大实话。

胡说什么瞎话,/笑哭

破防 :/
因为棕色眼睛是最多的,像是紫色瞳孔一千万人有一个,就屌的一笔

哈哈,有道理