5 天时间完成五岳闪现登顶,主打一个极限特种兵旅行

这计划执行力,体力,毅力都是人中卧龙级别的存在。

后续《人物》做的专访文章来了:五天爬五岳,我翻过了人生的浪浪山
这是主打一个快?如果时间充裕的话,是不是可以慢一点领略沿途的风景呢?有时候,不是太懂目前的这股潮流。
寻蜜 发表于 2023-5-6 07:46
这是主打一个快?如果时间充裕的话,是不是可以慢一点领略沿途的风景呢?有时候,不是太懂目前的这股潮流。 ...

也是种挑战吧,趁着年轻寻求刺激没毛病。参差多态乃幸福本源 😊
Modrić 发表于 2023-5-6 08:16
也是种挑战吧,趁着年轻寻求刺激没毛病。参差多态乃幸福本源 😊

是的,就是挑战自我寻求刺激,我在五一与同伴骑行五小时(共享单车)去海边看日出,吹海风。这也算是我第一次夜骑(不是单车佬)。一路上很多同好,没有相互约定却有着共同目标,一路上大家都很友好,互相鼓励,聊天,唱歌。

你确定他没作弊
这计划很详细,执行力也牛.主要是体力顶啊,都是徒步的,而且大多数的休息时间都是交通工具上,很多人光乘坐交通工具后就得休息调整,年轻多挑战没毛病.有机会了自己也要挑战一次,就怕自己体力吃不消啊.这五岳的概念最早还是笑傲江湖知道的,不过看完楼主的操作感觉还是山高人为峰.为楼主点个赞,至于那些说他着急了什么的,我觉每个人有每个人旅行的目的,楼主都说这是次挑战而且他应该也是时间限制吧.徒步走走听听的应该也感受到了山的威严和风光了吧,唯一可能不完美的也许就是每个山最美好的时间也许不同和不在当下.不过楼主最后一句话参差多态乃幸福本源,把握当下已经是挺难做到的了.
LuckHarder 发表于 2023-5-9 11:20
这计划很详细,执行力也牛.主要是体力顶啊,都是徒步的,而且大多数的休息时间都是交通工具上,很多人光乘坐交 ...

山高人为峰,说得好,珠穆朗玛也不例外。文明的推进不就来自一次次的征服,人类的赞歌就是对勇气的赞歌。
主要是爬的还快,五一人那么多,冲过重重包围,还能抢到拍照位。
感觉。。没必要吧
就好比我五一可能会打两局游戏放松一下,但不会费尽心思研究速通刷新记录
太累了,图啥呢。。
可以看到我的头像吗,刚改的,评论一下试一试
真是牛掰的人哈。
恐怖如斯...晕车的人捱不过第一天的80km